Сегодня

Татьяна Проданова
Каждый из нас в своей тональности
Сжигает дни попутным ветром,
Не замечая вовсе, как в реальности,
Жизнь ускользает миллиметрами.

Утратив мыслей латеральность,
Идем в толпе за мнимым светом,
И в прах развеем уникальность
Своих способностей макеты.

Во всех умах есть гениальность,
Но мы ее хороним где-то.
Добро для нас - сентиментальность.
Жестокость - властвующий метод.

Любовь полощим в тривиальность,
Храня в шкафу свои скелеты.
Мы ложью лепим идеальность
Своих никчемных силуэтов.