Я подарю вам счастье

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заполнен мир прекрасным эхом.
Звучит взволнованный эфир!
Я счастье подарю Вам и при этом,
Я подарю Вам новый мир.

И пусть кружатся карусели,
И новый год пришёл сейчас,
И если  что -  то не успели,
Не удивляйтесь всё при вас.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
****
Мы идём,  не спеша по вечернему городу.
Мелкий снег,  словно в вальсе  кружит.
Дед мороз удивляя людей,  прячет бороду,
А кафтан  у него так, красиво расшит.

Как прекрасна невеста и ночь новогодняя,
И влюблённые мило,  прижавшись,  идут.
Я гуляю с тобой,  очень счастлив сегодня я,
Как приятен мне этот знакомый маршрут.

Постоим, помолчим, здесь у Пушкина.
А потом по Тверской на площадь пойдём.
И под елью красивой, зелёной распущенной
Мы устроим себе новый праздничный дом.

А часы в этот день никуда не торопятся,
Да и нам не хотелось,  куда - то спешить.
Пусть распишется снег  под ёлкою прописью,
Пожелает счастливо и долго нам жить.