Блюз души и мураши

Не Романтик
Мура мура му ра ши, мураши мурашечки -
Насекомые души, головы бу ка шеч ки.

Труд да труд да труд да трууууд -
Тараканий снимет зууууд.
Вселяет в душу труд уют.
Меломанам жить не страшно, - они с музыкой живут.

В затяжку будто, меломан
Курит музыки кальян,
Звук в дисперсии, хамам:
Если не rock, то blues & drum.

Мура мура му ра ши, мураши мурашечки -
Грусть, тоску в груди глуши, крысиные ка ка шеч кииии))))

Ни к чему брюзжащий флуд,
Аккорды счастья свет несут.
Вселяют в душу нам уют.
С меломаном жить не скучно, - они, ведь, с музыкой живут.