Обняв тебя тихонечко за плечи

Елена Микеленене-Корнилова
Не надо подгонять свою судьбу,
Ведь, всё равно свиданья не случится.
Нельзя услышать " Я тебя люблю",
Пока судьба в окно не постучится.

И раньше срока не моли, не плачь-
Просить не стОит точно снисхожденья.
Назойливых не любит сей палач-
Казнит немедля и без сожаленья!

Не надо подгонять свою судьбу.
И сможешь , наконец её увидеть-
Зажженную лишь для тебя звезду,
Которая укажет путь в обитель

Твоей любви, что ждёт уже давно,
Часы считая до желанной встречи.
Чтоб получить от жизни всё тепло,
Обняв тебя... тихонечко...за плечи......
http://www.stihi.ru/2017/12/09/4494
Вдохновение.