Перестрадала...

Елена Долапчи
Переревела, перестрадала,
Пережила, сильнее стала.
Теперь не плачу, тоскую только,
Что так сложилось и это горько.

Забыть не в силах, храню былое,
Ведь это было,- мое...Родное.
Смотрю на фото и как-то странно,
Всё в моём будущем туманно...

Мне не вернуть уж того, что было,
Как будто враз всё исчезло, сплыло.
Не понимаю...Ищу поспешно...
Судьба глядит мне в лицо с усмешкой.

Пришлось смириться, а что поделать?..
Ведь жизнь по новой не переделать.
Учусь без "палки" ходить я снова,
Шаг первый сделан...Всё я готова.