Без названия

Зоя Бондаренко
Устала от ненужных отношений.
Ненужной фальши, лишних слов.
Без лишних быть хочу телодвижений.
И не испытывать любви оков!
От комплиментов мне уж всех Истертых, устала и давно изнемогла.
Легла под жизни пресс тяжёлый.
И у любви не попрошу тепла.