Словно душа... избитая...

Людмила Косуля Чибис
Старые церки..разбитые...
Окнами смотрят на нас...
Словно душа избитая...
немым укором стоят...

Сколько здесь было свадеб...
Сколько рожденных детей...
Смотришь и понимаешь...
Как оскуднели мы. Л.Ч.