Склероз

Инкогнито Инкогнито 11
Налетел ураган-
Потемнело вокруг...
Не притихнет буран
Не сейчас, и не вдруг.

Новый год запоздал,
Словно осень стоит...
Если б только он знал
Сколько будет обид?

Но седой наш Мороз
Всё ж порядок навёл...
Видно долгий склероз
Отступил и ушёл.