Любовь-нелюбовь

Елена Корнилюк
Мою любовь и мою грусть,
давно ты знаешь наизусть...
Ты не ответил мне опять,
решил мечты мои отнять?

Закрыл ты сердце на засов,
я "наломаю с тобой дров".
Как можешь жить ты не любя?
Я не могу понять тебя.