Противно!

Александр Шталкин
Навеяло Владимир Сухин
http://www.stihi.ru/2016/04/04/4744

Ко мне зашёл с бухлом намедни кум -
Супруга барда потеряла совесть,
Швыряя плоть в рычанье амбразур,
Она когда наедет - чисто поезд!

Ведь ей-то что? Бессмертье впереди! (С)
Но, может быть, всего перерожденье?..
А как же "не судим, так не суди"?
Вопросов тьма - одно недоуменье!

Из крана час не капает вода:
Знакомый слесарь поменял прокладку,
Впитали у могил, заев облаткой, -
На кладбище укрывшись, как всегда!

Женитесь, атеисты, и проверьте -
А вдруг и правда существуют черти? (С)