У нас не только пушки есть...

Тамара Шишкина
У нас не только пушки есть...
Взгляните в эти лица!
От страха не вздохнуть ни сесть,
И не перекреститься.

Удар мы можем нанести
Не поднимая попу...
Вот только как переместить
Подарком их в Европу? -  09.12.17.