Пусть будет светел путь...

Александра Хороших-Шукшина
ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЕЛ ПУТЬ...

Свети, играй, мой лучик света.
Узнай всю радость бытия -
С тобою радуюсь и я -
Как нам приятна радость эта.

Все трудности ты превозмог,
И на пути твоём примета:
Легли победы возле - ног
И стал сильнее ты при этом...

А нынче что ж: хоть дождь, хоть ветер,
Мы радуемся  - бытию.
И Бог послал нам день тот светел,
Оберегая жизнь твою.

Пусть будет светел этот путь...
Добро творить - не позабудь...