Леонид Броневой

Видгор
Леонид Броневой
для меня герой

как актёр 
остро остёр
в жизнь был влюблен
хотя она
для него была тяжела
и голодна

перед образом его
как перед знаменем
преклоняю колено



17 декабря 1928 г. (88 лет), Киев