Блюз под Луной

Елена Белявская
Саксофонист,как Бог играет,
Нарушив,таинство сей ночи!
Луна той музыке внимает.
Блюз на земле!Что он пророчит?
Ласкают нежно эти звуки,
Бросают в дрожь её невольно,
Ей непонятны эти муки,
Но как приятно,и как больно!
Луна-застенчивая дева,
А блюз для женщин предназначен,
Всё знающих,душой и телом,
И мыслящих,совсем иначе!


За вдохновение благодарю Наталью Волкову Рыжую!