Самоварный дом

Дамила
Позабытый самовар
В темном месте кто то спал.
В самоваре маленьком,
В самоваре стареньком.
Поселился Жук-Жучок.

Никому Жук не мешает.
В самоваре так прелестно.
Много места, чистота.
Жук зашел не зря туда.
Он завел друзей.
Каждый день их приглашает
В самоварный дом.

Как самовар в чулан попал?
Бабушке он стал не нужен.
Подарили внуки чайник,
Чудо-чайник со свистком.
Он кмпел отважно.

Он теперь  не свистит,
Он теперь,  не пыхтит.
Самовар забытый
Нужен лишь Жуку.
Можете поверить,
Можете не верить,
Повезло ему.