1 декабря

Елена Корнилюк
Сегодня первый день зимы,
уже мороз крепчает.
Дороги почти все заметены,
так хочется сидеть в тепле и пить горячий чай...

Наш поезд тихо в зиму отправляется,
уже проехали-Ноябрь.
В Декабрь неспеша вьезжаем,а в
Декабре всегда мечты сбываются...