Нежность, она, конешно, нежность

Светлана Бабетта
Эпиграмма

Нежность,
она, конешно, нежность,
а красота красивая.
Море безбрежное безмятежное.
Грустна корова сивая.

PS корова это я (во избежание недоразумений)