Ну, давай поговорим с тобой!

Валентин Суховский 3
       Экспромт

Ну, давай поговорим с тобой,
Чтоб речь русская нежней была.
Чтоб мечтами за собой вела.
Стала встреча вдруг судьбой!
Разве чудо не подвластно нам,
В силы нам поверить бы свои,
И во имя счастья и любви
Надо смелости придать словам.
И губам, рукам всю волю дать,
Чтоб друг другом сладко обладать.
Мы способны повернуть года.
Боль отринуть, радость обыграть
И сойдёт нам в души благодать,
Просияет нам с тобой звезда.