Вибрация

Василий Ленин
Я пишу тебе сердца струнами,
Сквозь снега
Километры провода...
И Сигналы твои из космоса
Получаю в обёртке
Между строк.
Струн в душе мне слышны вибрации-это наша с тобой мелодия!
Я настрою все обстоятельства
И мы встретимся...
Обязательно!

         9.12.17 13:34 Балт9