бывает запросто

Инесса Небесная
Спать не возможно в мира перкрестках,
Бывает запросто, когда души провал
Вновь возвращаюсь на волшебный остров,
Мой ангел для меня, что создавал

Комфорт повсюду, с ним уединение,
Величие залов,в них величие дел,
Здесь отметаются все страхи и сомнения,
Чуть- чуть, новсе же, он всегда жалел

И отпускал на волю, веря в чудо,
Души, что запредельны кружева,
Что волшебсво любви посею я повсюду,
Скажите, с кем была так не права

9.12. 2017