Философия жизни

Людмила Иванова 17
Разлука и любовь неразделимы,
Судьба же порой неотвратима.
Кому-то даётся всё и сразу
Кому лишь долю малую в награду.

Наша жизнь  вещица -то упряма.
Идёшь по ней то вкривь, то прямо.
По голове стучит порою больно,
И крикнешь ей:"ну всё, довольно!"

Куда идти порою сам не знаешь,
Или в беду такую попадаешь...
Душа  от страха замирает,
Из груди, как птичка вылетает.

Какой бы  жизнь не показалась
И сердце от печали не сжималось,
Всё же интересная досталась
Такая ...,о какой и не мечталось.
.

И хочется , чтоб нЕжила любовь
Душа для всех была загадкой.
Счастье солнцем светило вновь
И жизнь наполнилась бы сказкой!
 
       декабрь 2017г