Это кто?

Сергей Мо
               Автор - дочка Кира
              ( загадки )


Я - зверушка-попрыгушка.
Дом - в дупле, там, где верхушка.
У меня пушистый хвостик.
Заходи скорее в гости!
Угощу тебя орешком,
Ну и шишкою, конечно!

...........

Нет меня хитрей в лесу.
Знают все мою красу.
Рыжий хвостик и реснички,
А зовут меня... - лисичка.