Эта Мысль

Светлана Бабетта
Эта Мысль
залетела сюда нечаянно.
Эта Мысль
затерялась в верхних слоях Атмосферы
Эта Мысль
возликовала отчаянно,
восторгаясь закатами-зорями сферы.
Но рассеивался туман.
Небосвод чистился,
и бездонная Глубина
просыпалась
и поглотила её
своим могуществом,
и рассеялась пелена,
пала.