вокруг льет дождь

Василий Асташко
Вокруг льет дождь...лишь я один в нем растворяюсь без остатка...Вокруг предательство и ложь...а хочется пожить бы сладко...душа промокнуть не смогла...хотя безумно ведь хотела...вокруг льет дождь, туман и мгла...продрогло только мое тело...