Ожидание

Данчик Ден
День за днём, лишь одна маета;.
Расплываются в красках лица.
Как сейчас не сойти с ума?
Ведь в округе ****ец творится.
Как сейчас не сойти с пути?
Ты идешь к неизвестной цели...
- " Мне вообще все равно!
Я не знаю куда мне идти"
Пребывая постоянно в неведении.
Тебя жду Я неделями, днями.
Считая минуты до старта.
Ты приедешь, забудутся все грехи,
Все проблемы и нотки азарта.
Ты приедешь,
И может, частичка души на минуту освободится.
Расскажу как жила, но не знаю как жить.
И возможно все повторится.
Ты приедешь,
Поможешь в моей голове все расставить обратно по полочкам.
Я пойму, что мне нужно делать теперь.
Приезжай тебя ждёт, твоя кошечка.