Погоду всякую люблю!

Письмена Небесные
Вчера дождем хлестало небо,
а нынче солнышко ловлю.
Вещаю быль, а может небыль,
погоду всякую люблю!

Мороза  хочется, поймите,
и сказки зимней для души.
Прошу я -  снега  отпустите,
по накладной, Вы для Земли.

И лед впишите в накладную,
оплатим радостью с лихвой!
Снегурку можно озорную,
Снеговичка, чтоб – «заводной».

Вчера дождем хлестало небо,
а нынче солнышко ловлю.
Вещаю быль, а может небыль,
погоду всякую люблю!