Он меня поцеловал!

Анатолий Яворский
                Анна Смирнова 13
                "Поцелуй"
    
                "Я три дня не умывалась:
                Он меня поцеловал!"



       ***

На гумне я с ним встречалась,
Он всё звал на сеновал...
Я три дня не умывалась:
Он меня поцеловал!

Пусть меня обходят люди -
Все насмешки я стерплю...
Но представьте, что же будет -
Если с ним я пересплю?

Зажимай свой нос столица!
Выпадай весь мир в астрал!
Десять лет не буду мыться:
Он со мною переспал!