Младшей дочке

Вероника Бадрызлова
Рыжая девчонка,
Озорные глазки.
Смех весёлый, звонкий,
Фея ты - из сказки.

Милая кокетка,
Добрая душа.
Нежный наш ты ангел,
Дочка ты моя.

Ты ещё ребёнок,
Но взрослеешь ты.
Славный пострелёнок,
Нежные черты.

Жизнью наслаждайся,
Время не гони.
Доброй оставайся,
Себя береги.

Пусть опорой будут
Верные друзья.
Знай, тебя мы любим!
Сёстры, папа, я!