Бедолага

Влад Кудряев
Патологический неудачник.
С хромой не ногой,а душой.
Он-неудачник,да от жизни
Несправедливой,суровой-
                Такой.
Он идет домой,не поднимая
К звездам,к верху глаза.
И если у него заветная
Мечта,он забыл про нее-
                Навсегда?!
Он идет,идет,в ночи бредет.
Свет скрывает в тени фонари.
Белая полоска жизни мимо,а
Черная всегда с ним дружна-
                Что за дела.
Он не знает ни радости смех.
Его даже не опьеняет белый снег.
Он пушистый играет забивая
Бедолаге и слепит его глаза-
                До бела.
Любовь и дружба в душе умерла.
Осталась вьюга и вечные дела.
Суета его засосала ничего не
Предложив обратно взамен-
                Без надежд?!
                Без надежд?!
                Без надежд?!
                Без надежд?!

09.12.2017.