Ядерная война близко

Кирилл Основянский
Никто не верит в войну
Войну когда одним ударом
Уничтожат города и села
Рабов неугодных
Да Иль просто по приколу
Думают глупость да зачем
Бессмыслица
Безвкусица кто-то ехидно кличет
Не веря
Всмысле почему бы нет
Это то что может быть
А вспомните прошу вас Хиросиму
Тогда поверить вы б смогли
Везде в правительстве дебилы
Поверьте им кнопку нажать
как в туалет сходить
Так я тоже не верю
И верить не буду
в бред который написал
Но сам себе отвечу
Зря Влад зря