Снег бросается под ноги

Александр Цирлинсон
Снег бросается под ноги
по ветру, с разбега.
И тропинки, и дороги  -
всё во власти снега.

Всё белым бело в округе.
Ни конца ни края.
Только завывает вьюга,
снег в лицо швыряя.

Снег летит, и знать не  знает,
что людей морочит.
Что весною он растает,
если не затопчут.