Жизнь

Ковальчук Ан
Да, жизнь кончается не завтра.
Сначала силы, деньги, спички.
Проблема валятся как ядра,
И издеваются  привычки.

Да, жизнь кончается не завтра.
Сначала кончится здоровье,
И как с актерами театра
начнутся тяготы с любовью.

Да, жизнь кончается не завтра,
она кончается сегодня.
она, как капитан эскадры
уже одной ногой на сходне.

Уже готов отдать швартовы
Задумчивый и хмурый боцман,
а ты конечно - неготовый,
и веришь, что для счастья - создан.