Я найду себе другого...

Михаил Кацман
Говорит коза соседке:
"Надоел мне мой козёл!
Приготовила котлетки,
а он...в ресторан пошёл!

Не один он там гуляет,
веселился со свиньёй,
а теперь... она рожает...
Что же будет? Боже мой!"

"Ты б козлу родила сына" -
ей соседка говорит.
"Что? Для этого дебила?
Ни за что!" - коза твердит.

"Я найду себе другого,
может даже без рогов...
Жизнь я изменить готова -
ясно всё здесь и без слов!

Я наставлю мужу рожки,
стану яркой, как звезда.."
Вышла только на дорожку -
женихов стоит толпа!

Вдруг осёл её встречает:
"Ты красавица коза!" -
и букет он ей вручает -
"Выходи ты за меня!"

Говорит ей комплименты,
да и сам хорош собой...
"Ждут прекрасные моменты
дорогая нас с тобой!"

Звери, птицы приходили,
все гуляли до утра
и подарки приносили -
счастлива с ослом коза!