Лунный снег

Игорь Некрасов
Сегодня тает лунный свет...
Не доходя до стадий звука...
Так взгляд стекает по тесьме...
Так тень к вам просится порукой...
И так же ночь его неймет...
Как небыль быль не привечает...
Как не добавить иней в мед...
Что растворен в горячем чае...
Он весь растает до утра...
И всем покажется спросонья...
Он снегом, выпавшим вчера...
На каждый первый подоконник...
И в кофе с языка слова...
Ванильным ароматом лени...
О том., что сбудется едва...
На грани чувств и откровений...
И независимо от всех...
Раскроем тайну мы с тобою...
Что прошлой ночью белый снег...
Неслышно таял под луною...