Кто же гонится за мной

Людмила Шаблыко
Ветер свищет на дороге,
Кто-то гонится за мной,
И   быстрее   метеора
Я в тревоге мчусь домой.
Снег скрипит в потёмках нОчи,
Как же страшно здесь одной.
Мне вдогонку воют ветры,
Заметая   серой   мглой.
Я от страха мчусь домой
Этой  ночью  роковой
И  пурги я слышу стон,
Будто   ноет   камертон.
Сердце  зАмерло от звуков
И   от   тени  за  спиной,
Я   бегу  быстрее  ветра. 
Кто  же  гонится за мной?