Хроники любви

Александр Михан
https://youtu.be/cQX2nSBg4GA
По этой ссылке вы можете ее посмотреть и послушать.



1. Мы проживаем свои дни,
 Которые полны сомнений,
 Но, чтобы это изменить,
 Нам не хватает ощущений.
 
Припев:
Из хроник настроения – в хронику любви,
Когда она придет к тебе, к себе ее прими,
Пускай она поможет вам все беды пережить,
Ответит на вопросы, не даст любовь забыть.
 
2. Событий много, но они
 Разбросаны по нашей жизни,
 Ты вместе чувства собери
 И, как лимон, на блюдо брызни.
 
3. Мы чередуем каждый раз
 Любовь – с обманом, счастье – с грустью,
 Против течения ведем
 Корабль свой и - ищем устье.