Мы потерпели поражение!

Эдуард Ларионов
      Россия понесла от МОК большое пораженье ,
      И потеряла Гимн и Флаг своей страны !
      Как можно было допустить так проиграть сраженье ,
      Не просчитав ходов противной стороны ?

      Правители твердят , что за бугром у нас партнёры .
      Но как - то по - другому думает народ :
      Всего скорей они лжецы , разбойники и воры ,
      Разденут до гола , коль ты разинешь рот.

      Вот ни хрена себе , нашли партнёров , извините ,
      В какую грязь там олимпийцев не суют ,
      Вы за бугром своих спортсменов в оборот возьмите ,
      Они таблетки разные горстями жрут !

      А как в Лозанне наших защищал " Товарищ Жюков " ?
      Взывал к разумности и совести врагов !
      А надо было дать им звонких оплеух и ХУКОВ ,
      Чтобы от страха ночью в жилах стыла кровь !

        P.S. И что же так мы оскудели аналитическим умом ,
             Что не могли создать артели
             Устроить МОК большой разгром ?
          
             Но кто же этим делом будет заниматься ,
      Когда там , за бугром , у наших деятелей деньги и родня
      А Гимн и Флаг России - для них второстепенная фигня !

                8 декабря 2017 года .