Виртуальная реальность...

Артур Наумов
Сколько раз я любовался им -
он (в тумане) мне казался магом…
он, наверно, Господом  храним
и, как Русь, зовётся –  Аю-дагом!
Знаю, что как было – не бывать,
а как будет, видно только Богу…
от тебя мне нечего скрывать –
не один я выбирал дорогу!

Были мы пред Родиной честны
и не виноваты, что не пали…
фронта нет у нынешней войны –
нас «свои» Иуды убивали!
Ты печали отодвинь рукой…
жизнь подобна «играм» в Колизее:
умереть за родину – легко,
но служить – значительно труднее!
------------------------------------------
Знаю: Жизнь – движенье и покой,
смерть дана во имя воскресенья…
Господи, ты мерзость упокой –
я не бунта жажду, но спасенья!

09.12.17