Стреляли колкими словами

Натали Валерия Дорофеева
Стреляли колкими словами.
Шипели злобой за спиной.
Плели интриги,оболгали.
Что только не было со мной.

Топили, я взлетала в небо.
Губили страсти и мечты.
Я отзывалась добрым эхом
душевной нежной наготы.

Не искренне- люблю твердили,
чтоб телом просто завладеть.
Убить пытались, не убили.
Я буду жить в стихах и петь.