Свобода тебе не понравится

Данчик Ден
Ты сидишь в пустоте,
Тебе холодно?
Одиночество в цепи завязано.
Эгоисты, лентяи, бездельники!
Только с ними, судьба твоя связана.
И в округ так полно лицемерия.
От того твои руки так скованы?
Ты живёшь от рассвета к затмению.
Прожигая жизнь по другому ведь.
С понедельника и по пятницу,
Напрягаешь свои ты извилины.
Но, свобода тебе не понравится
Для неё нужно быть сильными...