Хмырь и байстрюк

Станислав Ларьковский
ну какой бесстыжий хмырь
так подвёл под монастырь
и в полковника квартиру
чтоб пустить его по миру

миллиарды гад подкинул
сам себя на бабки кинул         
написал ещё в тетрадку
меценатов по порядку

что-бы было всё ништяк
сам полковник вёл общак
и любви своей на фене
доверялся Аграфене

разругались нынче с янки
не положишь в ихнем банке
арестуют за бугром
с наворованным добром

но не в доле был "байстрюк"
подцепил коллег на крюк
без погон полковник вор
ждёт условный приговор