Михаил Саакашвили

Видгор
на Украине-
дурдом в дурдоме
в Киеве клоунада 
как эстрада
по диете Елены Малышевой 
Мишка решил похудеть
чтобы не терять время
на период отсидки в СИЗО
чтобы  Россию сожрать
через свой голодомор 

то хрен
длинный
то рубаха
коротка
и в этом вся
их политика
а у власти
украинские шулера