предновогоднее

Инесса Небесная
Карнавал средь поставленных елок,
День любовь лишь с душой называл,
Он, декабрь среди жизни наколок,
Находу все костюм подшивал

Вновь шуршащее платье, хлопушки
Вот салют среди множества дел,
Блеск сережек средь множества ушек,
Все сказал, что так очень хотел

Новый год, с ним бы вновь возродиться,
Чтоб по светлой идти полосе,
Опустилась, чтоб счастья Жар Птица
Да в Величии Мира красе

9.12. 2017