***

Найле Ресуль
Море,
Я тебя слышу. Ночью зовёшь.
Сносит мне крышу гнусная ложь.
Все говорят, что в мои двадцать пять,
Нет, не дано мне других понимать.
Молча вдохну я запах морской,
Словно мне сорок, но я молодой..