Счастье!

Марьяныч
Любви молитву шепчут губы,
О счастье молится душа.
А счастье? Вот оно! Над нами!
Всем светит равными долями:
Сияет солнце! Неба свод!

Мир разлетится на песчинки,
Вселенной будет шанс нам дан:
Любовью небо озарится,
Любовью мир соединится
И вновь сольётся в океан.

Сердечно приглашаю послушать ПЕСНИ по ссылкам внизу странички!
Сердечно приглашаю послушать и посмотреть песни
на канале:
Марьяныч М - YouTube