Иди гулять

Ири Тихомирова
Сегодня началась зима.
Ветра, метели и морозы.
Как и пришла, уйдет сама,
Растают снежные заносы.

Чтобы зимою не грустить,
Откапывай в себе ребенка,
Того, что в глубине сидит,
И ждет, когда замерзнет горка!

Еще немного темных дней,
И солнце повернет на лето!
Ну, а сейчас, оденься потеплей,
Гулять иди!
Лови мгновенья света!