С Новым Годом

Валентина Щиголева
Вас с годом Собаки поздравить спешу,
Звенят пусть с шампанским бокалы!
Под звуки курантов друзья, Вам скажу -
Звучат хрусталя пусть вокалы!

Улыбку подарит волшебную, Год,
Любовь и здоровье в придачу!
К достатку открыв засекреченный код,
Покажет дорогу к  удаче!

Мир, доброй Собаки, воссядет на трон,
И слово, «война», позабудем.
Ведь сколько ещё не освоенных троп,
А знаем, что к счастью путь труден.

Сотрёт все границы в общеньи людей,
Скрепит снова братские узы.
Мы, радостный смех, вновь услышим детей
И смолкнут печальные Музы.