Какой бы не была печаль...

Тамара Шишкина
(Фото с экрана.)

Какой бы не была печаль
Ты верь, что солнце точно будет.
Туманной кажется нам даль,
Но Бог живущих не забудет.
    Сменяет осень зимний снег.
    Но не на вечно этот холод.
    Весной оттает человек
    И утолится жизни голод.
Земля как в сказке расцветёт!
Цветы - предвестник урожая.
А осень плод свой соберёт,
За пышные столы сажая! -  09.12.17.