Жизнь прожить...

Антонина Ходикова 2
Жизнь прожить - не поле перейти...
Лишь в будущем  узнаем мы  ошибки прошлых лет... 
И самому так трудно не споткнуться,не грешить...
И так легко, порой, кого-то уберечь от бед...
Мы все стараемся казаться лучше, ,чем на самом деле,
И оправдание себе порой легко находим...
Не о душе мы думаем,а чаще лишь о теле,
Не замечая что-то важное для нас,
Мы  мимо ценного  для нас проходим...