Поколение! Где любовь?!

Елена Корнилюк
Женщины,оглянитесь вокруг!
Вокруг лишь лица злых мужчин.
А вам все недосуг и недосуг...
Вы развлечений ищите то с тем,
а то с другим.

И часто забывая о своем,
Вы головою вертите по сторонам.
Как-будто только бабки,секс и это все,
Что только в этой жизни надо вам?!

Подлиньше ногти и каблук,тачилу помодней!Побольше шмоток и подруг,еще поесть вкусней.
Хочу я вас спросить,а где любовь?!
Где верность?!Где и в чем ваши мечты?!

Хотите вы лишь всех затмить вокруг,
Воображая королеву красоты?!
И это надо вам зачем,чего-то из себя давить?!
Нельзя ли просто, иногда самой сабою быть?!

Любить,мечтать,рожать детей,да проще жить.
Мужчин не обижать,у них и так,
одни лишь комплексы от нас самих.
То не по вкусу,то не по карману,
то не по зубам.
Возможно не права я,но на то мой стих.

Не обижайте женщины-мужчин!
Возможно злоба из-за нас самих.
Мы строим из себя гламурных шлюх...
А надо просто,научиться нам любить.